こだわりは“生地を食べるピッツァ”
熟成発酵させた生地はナポリタンスタイル。
薪の炎により一気に焼かれたピッツァは軽く独特な食感に。
生地の特徴を生かす為、シンプルなラインナップに仕上げました。
お好みでトッピングをどうぞ!
具材をピザ生地で包み油で揚げた“揚げピッツァ”です。
油で揚げているとは思えないほどの生地の軽さ、焼きとはまた違う“揚げ”という新食感ピッツァ!
イタリアからやってきた真っ赤な薪窯で焼かれた
骨付鶏もも肉はパリッとふっくらやわらかくピッツァと共に主役級!
ローズマリー風味のポテトと自家製ソースをつめ込んだチキポテBOX。
骨付鶏もも肉はパリッとふっくらやわらかくピッツァと共に主役級!
ローズマリー風味のポテトと自家製ソースをつめ込んだチキポテBOX。
イタリアからやってきた真っ赤な薪窯で焼かれた骨付鶏もも肉はパリッとふっくらやわらかくピッツァと共に主役級!
ローズマリー風味のポテトと自家製ソースをつめ込んだチキポテBOX。